Diberdayakan oleh Blogger.

e-KATALOG

PROMO ORIFLAME TERBARU

AGENDA BULAN INI

  • Fun Inspirational Training (Surabaya) | 11 Januari 2013
  • Beauty Class Manicure/Pedicure - Sby | 18 Januari 2013
  • Nutrishake Training "TIPS GYM TANPA ALAT DAN BISA DILAKUKAN DIRUMAH" - Sby | 25 Januari 2013

Digital clock

thanks for stopping by ♪♫•*¨*•.¸¸♥ ◕‿◕

♥ ◕‿◕ ☆☆ ◕‿◕ ♥

Anda akan mendapat apa yang paling sering Anda. Be smart and make smart decisions!

Selasa, 09 Februari 2010

Apa aja sih keuntungan kalo jadi konsultan Oriflame?

Banyak banget lho keuntungan yang ditawarkan oleh Oriflame kalo kita jadi member atau konsultannya. Yuk, kita bahas satu per satu:
  1. Bisa dapat diskon 23% atau keuntungan langsung 30% untuk setiap pembelian produk Oriflame sepanjang tahun. Diskon ini berlaku baik untuk produk dengan harga regular atau produk-produk tertentu yang didiskon special setiap bulannya. Selain produk Oriflame bisa kita pake sendiri, bisa juga dijual lagi. Hm.. dapat keuntungan lagi dong. Mau??
  2. Banyak promo untuk yang sudah jadi member, seperti : produk gratis dengan nilai total sekitar 375.000,-, diskon tambahan sampai 50% dan promo-promo yang keren lainnya hampir di setiap bulannya. So, grab it fast!
  3. Kesempatan untuk punya PaSsIVe InCOmE yang jumlahnya tak terbatas dan kita sendiri bisa nentuin seberapa besar uang yang akan ngalir ke rekening kita.
  4. Kesempatan punya jenjang karir, tanpa jatuhin orang lain.
  5. Kesempatan jalan-jalan ke luar negeri, punya mobil keren. Semua GRATIS dari Oriflame sebagai reward atas prestasimu.
Mau semua ini Anda miliki? Don't think to much!!